關於我們

長安神經醫學中心

提供優質的醫療技術與服務,給您最安心的醫療環境

長安醫院秉持「醫德、醫術、病人優先」精神,成立「神經醫學中心」,整合神經外科及神經內科專業醫師團隊,為病患提供全方位醫療服務,並引進中部首部 移動式電腦斷層與手術導航系統AIRO等先進醫療設備,及各式各樣創新的治療方式─功能醫學、自然療法、順勢醫學、靜脈營養注射治療、俄國靜脈雷射治療,企盼藉由多管齊下,讓患者身體疼痛、慢性疾病,得到最大的改善治療。

【治療項目】

1.神經外科 : 腦中風、腦瘤、腦溢血、腦外傷、出血性腦中風治療、腦部與脊椎微創手術、頸/胸/腰椎顯微手術、三叉神經痛/臉痙攣/手腕隧道症等神經減壓手術。

2.神經內科 : 腦血管退化疾病(中風、動脈瘤、腦部出血、帕金森氏症、代謝性腦病變)、失智症、記憶力退化、頭痛、偏頭痛、慢性長期疼痛、腦脊椎神經損傷、失眠、慢性壓力症候群、靜脈雷射 (血管內低能量雷射治療)、靜脈營養、點滴治療、自然療法(共頻治療、順勢療法、巴哈花精)、功能醫學、基因檢驗。

IMAG3717

與我聯繫