心血管中心用心护心

about us

国人十大死因中,心脏疾病高居第二位。 医师门诊中也常见心律不整、心肌梗塞、高血压、冠状动脉心脏病等心脏疾病,就医人数始终居高不下,长安医院特别整合心脏内科医疗团队成立「心血管中心」,为心血管疾病患者提供全方位的专业医疗服务。

「心血管中心」针对心脏与周边血管疾病所设立的整合性专业医疗中心,提供最先进的技术设备与专业的医师团队,由资深心脏内科郑诗璁医师担任「心血管中心」主任,以及心脏内科主任高宏门医师、心脏内科刘兴忠主治医师、吴典育医师,秉持「以病人为中心」的医疗照护精神,落实医学中心的医疗品质,创造更完善的医疗环境,对于长安医院的患者而言,无疑是一大福音。主要服务项目包含:

心血管检查冠状动脉检查、治疗及支架放置术

洗肾动静脉廔管阻塞:动静脉廔管超音波检查、无痛廔管扩张术及血栓清除术、透析导管置放及移除术

周边血管疾病、糖尿病足部病变:周边血管超音波、周边血管气球扩张术及支架放置术

心律不整心脏节律器植入术、心电气生理检查及烧灼术

脑中风颈动脉支架放置术卵圆孔未闭封堵术

摄护腺肥大:经导管微晶球摄护腺减容手术

静脉曲张硬化剂注射治疗、静脉雷射手术治疗、静脉压迫症治疗、深层静脉血栓清除术

与我联系