關於我們

心血管中心用心護心

about us

國人十大死因中,心臟疾病高居第二位。醫師門診中也常見心律不整、心肌梗塞、高血壓、冠狀動脈心臟病等心臟疾病,就醫人數始終居高不下,長安醫院特別整合心臟內科醫療團隊成立「心血管中心」,為心血管疾病患者提供全方位的專業醫療服務。

「心血管中心」針對心臟與周邊血管疾病所設立的整合性專業醫療中心,提供最先進的技術設備與專業的醫師團隊,由資深心臟內科鄭詩璁醫師擔任「心血管中心」主任,以及心臟內科主任高宏門醫師、心臟內科劉興忠主治醫師、吳典育醫師,秉持「以病人為中心」的醫療照護精神,落實醫學中心的醫療品質,創造更完善的醫療環境,對於長安醫院的患者而言,無疑是一大福音。主要服務項目包含:

心血管檢查:冠狀動脈檢查、治療及支架放置術

洗腎動靜脈廔管阻塞:動靜脈廔管超音波檢查、無痛廔管擴張術及血栓清除術、透析導管置放及移除術

週邊血管疾病、糖尿病足部病變:週邊血管超音波、週邊血管氣球擴張術及支架放置術

心律不整心臟節律器植入術、心電氣生理檢查及燒灼術

腦中風頸動脈支架放置術卵圓孔未閉封堵術

攝護腺肥大:經導管微晶球攝護腺減容手術

靜脈曲張硬化劑注射治療、靜脈雷射手術治療、靜脈壓迫症治療、深層靜脈血栓清除術

與我聯繫