长安神经医学中心

提供优质的医疗技术与服务,给您最安心的医疗环境

长安医院秉持「医德、医术、病人优先」精神,成立「神经医学中心」,整合神经外科及神经内科专业医师团队,为病患提供全方位医疗服务,并引进中部首部移动式电脑断层与手术导航系统AIRO等先进医疗设备,及各式各样创新的治疗方式─功能医学、自然疗法、顺势医学、静脉营养注射治疗、俄国静脉雷射治疗,企盼藉由多管齐下,让患者身体疼痛、慢性疾病,得到最大的改善治疗。

【治疗项目】

1. 神经外科: 脑中风、脑瘤、脑溢血、脑外伤、出血性脑中风治疗、脑部与脊椎微创手术、颈/胸/腰椎显微手术、三叉神经痛/脸痉挛/手腕隧道症等神经减压手术。

2. 神经内科: 脑血管退化疾病(中风、动脉瘤、脑部出血、帕金森氏症、代谢性脑病变)、失智症、记忆力退化、头痛、偏头痛、慢性长期疼痛、脑脊椎神经损伤、失眠、慢性压力症候群、静脉雷射(血管内低能量雷射治疗)、静脉营养、点滴治疗、自然疗法(共频治疗、顺势疗法、巴哈花精)、功能医学、基因检验。

IMAG3717

与我联系